注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

做个让自己开心的人!奇迹一定会出现的!2011-07-05  

2011-07-05 10:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           做个让自己开心的人,其实很简单!一直一直地朝开心的方向前进,做开心的事或者带着好心情做事,看待问题都用不同的思考方式解决,把不让你好过的那些事当成小事,并不和其计较,努力改变它或者用自己的方式超越它,实在什么事真的让你不开心,你就远离它!努力自己给自己创造开心的事做,你就不会觉得无趣了!

          一定要做开心的事,从心开心,由喜欢变的让自己心情愉悦!哪怕是阻挠你的前进的,你只要搬开石头,思维不要受之影响,一直做好开心的自己,什么都不会改变你的心境了!

          看美丽的风景,开心的笑话,记好玩的事,忘记一切烦恼,少关注那些无聊的让人心烦的事,并早点过滤它!

          有些人天生就喜欢看别人不开心,于是自己得到了满足感!但这只是暂时的,一定要相信,事物是有正反面的,一切的答案都在时间背后,上天一定是公平的!如果做不到让自己开心,何必谈什么自信和骄傲呢!

         让自己开心,也是让身边的人开心,让身边的人喜欢你的最有力武器!谁愿意和一个整天不开心的人在一起呢!活在当下,我们都是创造历史的人,每一刻相信都会有奇迹的发生,时刻鼓励自己,爱自己,平静而愉悦的生活,一切都是上天赐予的礼物!

        有时候,人越想得到越容易失去,越想赚钱越得不到金钱,于是我们沮丧了,影响了斗志,影响了正常的发挥!其实大可不必如此,就想电视里说的那样,其实一个想优秀的人,本身就是VERY  GOOD!不用害怕,不用不自信,只要我们开心的过每一刻,奇迹总是在发生!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018