注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

2011-06-06 端午节  

2011-06-06 12:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久都没有用文字来描述自己的心情了,今天是端午节,一个人静静的待在家。靠着阳台,我在看外面的雨淅淅沥沥的滴落在快枯死的枝叶上,看稀少的行人或抱小孩,或搀扶着手中大包小包的拎着粽子匆忙地经过,偶尔路边还有几只野猫在追逐,只为了那香喷喷的食物。

        也许是夏天吧,女孩总是有想做公主的梦。早上起来,穿上了条仙女般的绿色的纱纱长裙,和粽叶的感觉好像,上面配了一件白色短披肩,简单而清新,再加上昨天修了修我的长发,微卷的松松的披在肩上,刘海下面露出清秀的双眼,虽是素颜,但我喜欢这种清雅自然的感觉,往镜前一站感觉真的觉得镜中的我是那么地漂亮!!

       给自己泡了杯咖啡,放上喜欢的轻音乐,一切都不为别的,也许美丽和轻松可以只为自己!有时不用复杂,只想给自己一点点空间而已,享受自己喜欢的一切多美好呢!

     

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018