注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

[转] 找了很久才找到的经典段子  

2009-07-24 21:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
  2、通往成功的路,总是在施工中!
  3、如果她(他)对你说:”忘了我吧。“你告诉对方:”我一直没记住。”
  4、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
  5、别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。
  6、我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
  7、很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。
  8、你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
  9、世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018