注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念!09.6.4  

2009-06-05 20:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早上坐在大巴上 突然被广播中的一条消息惊醒了————罗京永远的离开了我们!我几乎是从座位上跳起来了!

         在我依稀能记忆的时候我就知道中央电视台的播音员有他了!可以说,我是伴着罗京的新闻联播声长大的,自小就很喜欢他的播音主持!还记得小时候家家户户都有那种老式的带黄色木盒的广播,一到点就会准点对时!每家的广播声音都很响!我们家也不例外,有两个,开始是黄色的木盒式的,后来换成了塑料的了,一个是按在楼上,一个是在楼下,每到早上七点,新闻联播声总能惊醒我!我喜欢赖床,特别是大冬天,总是要在妈妈大呼小叫下才肯起来!那会,我总觉得伴着新闻播音员的声音我就像在听故事一样,很好听,很磁性,有种说不出的习惯感~~~~~

         渐渐的我上了高中,上了大学,我依然看新闻,听新闻,但我最喜欢的新闻主持还是喜欢他!总是觉得他和刘欢老师有某种相似但却艺术元素不同而已,声音很特别,他的普通话让人听着很舒服,很崇敬!

        而今的消息,突然之间让我觉得生命好脆弱,也好珍贵!为什么有时美好的存在的时间就是那么的短暂!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018