注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

09.5.3  

2009-05-03 21:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如今的我时常感动于这么一句话:善待自己,善待生活。每个人都有自己的生活方式,但需要我们去理解,去品味。人生是多样的,在五彩斑斓的世界里交织了每个人的酸甜苦辣~~~~不因为挫折和苦闷去讨厌自己的生活,不因为成功、辉煌去挥霍自己的生活;我们生活在现实中,只因为有太多的柴米油盐,的确,每一个生活在这个世界上的人,无论何时,无论发生什么事情都要善待自己、善待生活。

    人的一生有许多的无奈,你觉得不公,命运也不像你希望的那样垂青自己;没有大树的一丝绿阴,你一个人眼泪汪汪的闯天下;当被人欺负了,受了莫大的委屈,连个倾诉的地方都没有;走错了路,迷了方向也不见有人扶你~~~~

    令人不愉快的事一桩桩,一件件,具体而杂乱的缠绕着你,让你梗在心里,像吞了铁似的难以消化~~~~一切理想似乎只是梦幻,所有的美好都显的那么遥远~~~~~

    曾几何时,生命在哀叹声中黯淡失光,精力同时光一起怅然流逝。然而这一切不如意的事都构成我生命的部分,我摆脱不掉,也推不开~~~~~是的,不管处境有多难,过得多苦,只要能体会到生命的尊严,明白自己存在的价值,那么就会油然而生出对生命的敬畏,对心灵的感动,就会由衷地觉得好好活着是多么地美好,就会理直气壮的善待自己,善待生活!

   善待自己,用一颗平常心看待得失荣辱,“不以物喜,不以己悲”。许多事情,只要用心去做了,只要问心无愧,结果就显得很次要了。

   吃一堑,长一智,人正是在不断吃堑长智的过程中成长起来的。

   试着学会打理自己的生活,不去指望任何人,告诉别人,我就是我,一个有独立人格的个体,在尊重他人的同时,也希望自己得到别人的尊重!

   古人说:人生如白驹,匆匆而过。

   用心的自语抚慰败北的心灵,给真诚执着的心加把劲,为屡败屡战的自己大声喝彩,相信“不经历风霜的洗礼,哪来万紫千红的春天”;相信“冬天到了,春天还会远吗”。

   让生命的真实在希冀中获得一次畅快的呼吸,让自己更坚强,让生命更昂扬,让生存更嘹亮!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018