注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

可爱的三八节  

2009-03-08 19:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        音乐响起的那刻,我感觉到所有人的灵魂都在颤抖!柔中带刚的臂臀在三月的阳光下灵动千秋,一个个整齐到位的转身,一个个纷繁妖娆的跨步都不时引来台下阵阵掌声!我想我们的认真和热情已经带给所有在场的每一位了,原来舞蹈的力量是那么的具有感染力!一曲洽洽让所有的人都动起来了!

        今天是一年一度的三八节,我们用自己最简单最热情的方式庆祝着:短时间内非专业的排出了欢快的舞蹈,激情的歌曲,滑稽的小品来,一切都激发着我们对生活的热情!就像歌词里描述的那样,“因为有你,因为有我,所以我们快乐!”

       或许是我们的热情感染了所有和我们一样热爱跳舞的人,在排练起初我们先选了健美操,因为这是激发大家锻炼身体的项目!在苦练几天后,当我们欣喜于较为成熟的舞蹈之时,我们已经感染了其他人!有些部门的要加入我们的小队伍中,还有一部分则紧跟我们步伐,开始选择起了其他舞蹈,有斗牛舞,有现代舞,更有趣的是在离演出不到一天时间里,居然领导把舞蹈老师请来我们公司,给我们排练!虽然起初大家都像学走路似的,但经过认真的练习和筛选,居然也能像模像样的出演!或许金子都在我们身边,只是需要人发现罢了!

       我惊讶于人的潜能,惊讶于热情带给人的力量!认真努力的人是可爱的,团结协作是难能可贵的,快乐原来是这样自己寻找的!

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018