注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

想帮找个好人家  

2009-03-30 20:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        趁着斜阳,在我的车子离家还有三百米左右就能看见我们家的护卫队——"聪聪","小黑淘"来接我了,一个飒爽英姿,一步十里,总能控制我的车速,忽前忽后的跟随,总是在我想责备时就已经到家早早等候我,让我又气又爱;另一个则吃力的奋力追赶,不用怀疑,它就是个头比聪聪小,但却很不服气的那种,两个却总能每天一搭一档的尽情玩耍,可气又可笑的是它也能快速的在我停车后蹲在我脚边撒娇的蹭我的鞋!每到这时,我总是被无限的幸福填满心田!像是老朋友,又像是亲人,家里的一份子在等候你的关爱!我不用怀疑它们会带给我什么麻烦,有的只是亲切的迎接!

     从我记事起就酷爱小动物,也许是人的某种特性,但我对于狗的偏爱要甚于其他!从上小学开始,我们家养的宠物惟狗居多,而现在是鼎盛时期,我们家保守地说是养了三条狗!“聪聪”是后来居上,因为它是狼狗,没满一年就长得高大英俊,一吼震天响,个个见它都觉得威风无比!但它有着男士般高贵的气质,一般总能用敏捷的眼神洞察出好人与坏人!如果放在警局肯定是擒贼的好手!其次就是最先养的“花花”,这是条很忠诚的守护神,它时而母性时而仗义,花花的出现是我在失去前面的“贝贝”后,是妈妈看我伤心了一个星期的份上特意买的!之前的贝贝是被小偷用绳子勒死了,但却没来得及拿走,虽然我没看到事故现场,但却让我难过了足足有半个多月!“花花”的到来是我对狗有了加倍疼爱的感觉,它乖巧忠实!再就是要说到我们家的“小黑淘”了!它是我们家狗中的老大,别看它过来的时候只有手掌心那么大,现在已经减肥都没用了,已经长到有六十公分左右长了吧,一身黑色西装革履,别提有多帅了!也许它很注重外表吧,是否是有很多异性追求也不得而知,反正很喜欢洗澡!经常吵着洗澡,大冬天它居然能跑到水沟去洗了下回来似乎像我们示意它已经脏了,需要洗澡了,然后不停的粘着你,让你欲罢不能的达到它的愿望!它是家里的老大是何以见得呢,每次吃饭,总要它先有了再给其他的,不然它吼的比谁多高,经过多次激烈战争后,我家的饭桌快开不起饭来了,被它们几乎要吵翻天了!但最终的胜利者总是能坚持到最后的“小黑淘”!很多时候都发现聪聪很袒护小黑淘的,有狮王和兄长的风范,而小黑淘总是淘气的要争第一!

       如今,妈妈说家里三条狗太吵了!而且他们吃的比我们全家吃的要多很多,是我和我爸爸的爱狗,导致了今天家里宠物成群!家里妈妈总是一比二比不过我和老爸!今天妈妈发通知了,再不处理好内部矛盾,要罢工了!我们经过家庭会议后决定如下:

      “聪聪”是三条狗中适应性最强的,但只要有好心人养,能善待它,我们只好忍痛割爱,只要它在新家过的好!花花是忠诚的母狗,如果有人愿意要,我们也会让它入住新家!而“小黑淘”是三个中我最喜欢的,我和它感情最深,所以无论如何都不给的!

       最终家庭会议的结果就是这样,聪聪和花花如果有同样和我一样爱狗且想领养的人,请与我联系吧!我会经过考察之后进行托付给你们的,同时会感谢你们对他们的付出的!

       这是我们家的宝贝,我希望能给他们找到新的归宿,有真心善待他们的人!

       如果您有什么想法的话请与我联系!在这先谢谢看我博客博友!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018