注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

短发09.2.26  

2009-02-26 20:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   二月,阴霾的天空,除了想留下固执的眼泪,没有半点的骄傲和轻松!连续半个多月都是用混合着灰色杂质的雨水灌溉着即将来临的春的嫩芽,我们在钢筋混凝土的建筑中实现着曾无数次想长大自立的梦想!

   每到下午望着窗外,用灰色面对灰色,感觉贴身的窗边的雨水就像直接打落在自己身上,回忆一幕幕的在重复!

   终于等来了一个不下雨的夜晚,还是拉着闺中密友,狠下了心,把自己留了多年的长发都剪掉了!在设计总监剪下第一刀的时候,我想我会彻底的改变了,我愿意舍得,所有的东西都是有舍才有得!已经留了那么多年的长发,应该尝试着换种活法!所有的东西都不能一成不变!

   走出理发店的感觉很轻松,像换了个人,风吹乱了我的短发,但一切都变的那么新鲜!

   看着镜中的我,原来我也可以这样的洒脱,原来短发也适合我,原来短发的我也很漂亮!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018