注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

只为今天  

2009-02-19 21:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,在卡耐基书上看到一篇《只为今天》,写得真好,写出了生命的意义!看了它,你会为你而震撼!你会觉得活着真好!每逢遇到烦心事,遇到困难时,总能在卡耐基的书中找到答案。现将《只为今天》写出来,相信你看后,多少总会有点感触吧:

1、只为今天,我要快乐。假如林肯所说的“大部分的人只要下定决心都能很快乐”这句话是对的,那么快乐是来自内心,而不是存在于外在。

2、只为今天,我要让自己适应一切,而不去试着调整一切来适应我的欲望。我以这种态度接受我的家庭,我的事业和我的运气。
3、只为今天,我要爱护我的身体。我要参加运动,善自照顾,善自珍惜;不损伤它,不忽视它;使它能成为我争取成功的最好基础与条件。
4、只为今天,我要加强我的思想。我要学一些有用的东西,我不要做一个胡思乱想的人。我要看一些需要思考、需要集中精神才能看的书。
5、只为今天,我要用三件事来锻炼我的灵魂:我要为别人做一件好事,但不要让人家知道;我还要做两件我总想做的事,这就是像威廉·詹姆斯所建议的,只是为了锻炼。
6、只为今天,我要做个外表讨人喜欢的人,外表要尽量修饰,衣着要尽量得体,说话低声,行动优雅,丝毫不在乎别人的毁誉。对任何事都不挑毛病,也不干涉或教训别人。
7、只为今天,我要试着只考虑怎么度过今天,而不把我一生的问题都一次解决。我能连续12个钟点做一件事,但若要我一辈子都这样做下去的话,就会吓坏了我。
8、只为今天,我要订下一个计划,我要写下每个钟点该做什么。也许我不会完全照着做,但还是要制定这个计划;这样至少可以免除两种缺点——过分仓促和犹豫不决。
9、只为今天,我要为自己留下安静的半个钟点,轻松一下。在这半个钟点里,我要想到自己的理想,使我的生命更充满希望。
10、只为今天,我心中毫无惧怕。尤其是,我不要怕困难,我要去欣赏美的一切,去爱,去相信我爱的那些人会爱我
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018