注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

什么时候不爱了  

2008-08-22 18:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、她不会再缠着问你:“你爱我吗,爱我吗?”,管你不爱不爱她了,反正她不爱你了。
2、她不会再穿着新买的衣服在你面前故意晃来晃去,只为了博你欣赏的拥抱。
3、她的话语越来越少,不再像喜鹊一样围绕你左右问东问西,甚至连和你吵嘴的兴趣都没有。
4、她已不在你面前流眼泪了。女人的眼泪可以征服一切,这是种武器,但却唯独不想征服你。
5、她会和你并排走路,但不再挽你的胳膊,如以前像个树獭一样挂着,总会与你保持一米之距,心里的距离必然产生物理的距离。
6、她的手机经常关机,不再如以前一样24小时为你开机。等你的信息来电,她已不在牵挂你,也不需要你的牵挂了。因为爱是24小时长长的牵挂,爱有多深,牵挂就有多长。
7、她开始喜欢孤独如水已如帛,帛在水中自含蓄的心境时,她宁肯让心孤独也不愿意你来陪伴,是从心底的排斥。
8、她的眼眸瞳仁里,没有了你的影子,即使你站在了她的对面,眉目之间的冷漠取代了往昔的妩媚的风情。媚态之于女人是由情而生。
9、她不在在意跟你通话的异性是谁,不在关心你的身边挽着谁,妒忌是爱的氧气,她穿越了妒忌,淹灭了爱火。
10、她在你每月只能挣几十块钱的时候爱上你,那是真的爱了,却在你事业通达的时候离开你,那也是真的不爱了
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018