注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

宝马事件  

2008-07-04 21:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活中真的有好多有趣的人和有趣的事,有时就是因为人与人的不同形成了我们这么丰富的生活!

      从新同事进来到现在不过就两天时间,可是,公司上上下下所有的目光已集中到他身上了,原因很简单,我们公司的单身女同事太多了,而帅气又有钱的男生不多,这样不成比例的环境造成了今天疯狂的结果!

      他,一米八五左右,很白,戴个眼镜,很斯文,不过全省上下都是名牌,最主要的是开一辆咖啡色的最新款宝马车来上班!价值八十多万吧,我们老板开的也就五十多万!所以,基本上所有女单身同事都用一双双有色眼光看着他,当他在食堂一个人吃饭时,都有人上去搭讪!

     由于公司规定平时不能吃零食,可是下午还是有几个不怕死的,拿出带的西瓜给新同事吃!

     钱到底是什么东西啊?可以让人变的做作,变的虚伪,变的~~~~~~

     

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018