注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

经营  

2008-06-03 20:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没在意过会有要特别经营的东西,可是现在的我却发现:聪明的人都会经营!经营自己的健康,经营自己的生活方式,经营自己的婚姻,经营一些友谊!认真经营起来的东西是那么的弥足珍贵,比如老朋友,老同学,比如初恋!这些沉淀的东西会在很久以后都不能忘怀.以前的我总是大老粗一个,到了紧急关头就乱成一团.当我独自面对这团乱麻时,我就像在大海中航行的小船遇到大风浪一样,已经不知该怎么掌舵.总是需要叫上一个人一起面对突如其来的险境.可能是特殊的环境会让我变的不再那么依赖,并且相信, 生活中朋友是财富,在关键时刻,也许有人提醒你一下,你会觉得这世界温暖许多!

  为了生活,我们不得不好好工作!对我而言,生活永远是第一位的,工作只是为追求理想和体现人生价值的事情!然而,现在却感觉到,只有好好工作才能让自己活的有尊严,好好工作的人才能有好的生活,好好工作才能提高生活质量!

  我已经放开手,放宽心了,变的不在那么斤斤计较,变的放心,变的平静了许多!我要每天都开心的起床,放心的入眠!我要好好的工作,好好的生活!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018