注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

朋友是财富  

2008-06-25 22:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友有很多种,真心的,死党一类;普通的点头朋友;还有表面上很好,却和你浑身不搭界的,有时背后还会打小报告的!

      生活是多姿多彩的,人是社会的人,除了家人,朋友,同事同学外,我们还是一个完整的个体!其实在这个世界上能遇到心心相印和两肋插刀的朋友是不多的,那要经过时间和经历的沉淀后才会得到的,他们似乎是你的翻版,是你的某些方面的补充,很多时候朋友的理解和关心胜过所有的一切,因为了解和体谅!

      生活种,朋友也是需要时间去经营的,经常周末逛街,吃饭,聊天看电影,去新开的体育馆健身等等,偶尔会远游一次!我欣赏的是朋友之间的惬意,和他们在一起感到无比的开心!虽然也会有分歧,但总是会在理解后把不愉快都忘掉!这些是心心相印的朋友!

     生活种还有一类是表面很好,暗地却损你的人!也许是利益的关系,有人爱表现,常在领导和上司面前说你坏话,只为体现他们的价值,有时踏着别人的肩会爬的更快!而我很讨厌这样的人,但我觉得,存在必有道理!如果不把他列为朋友那可能缺少了竞争对手,这些人会刺激你好好学习天天向上!因为事实胜于雄辩,在机遇和困难之间也许只是一线之差!

      还有就是,只是和我们有点头关系的人,可能他认识你,但你却叫不上他的名字来,或者相反!

     这些都是财富,在很郁闷很悲伤的时候,只有死党才是你最好的解药,他们会替你分析,帮你解围!

      真正的朋友是细水长流型,需要不断用心经营的!无论是什么朋友,出现在身边的每一次感动都是生活的历练,朋友是财富,是你不断成长的奠基石!

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018