注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

走自己的路,干嘛要让别人去说  

2008-06-18 20:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你一定听过这样的一句话吧,“走自己的路,让别人去说!”但是在今天,我却听一个刚满五岁的小朋友问他的爸爸妈妈,:“走自己的路,干嘛要让别人去说!”

      真可爱的提问,给了我不同的思考方法。走自己的路,干嘛要让别人去说,其实自己才是主人,无论你选择做什么样的人,选择怎么样的生活方式,只要自己选择好了方向就不要放弃。

       最近似乎总爱发火,工作繁琐而无趣,天天开无聊的会和做无意义的报告,生活三点一线,身体总感觉处于亚健康状态,喜欢运动的我却遇到总是连续的下雨天气,整个人心情低沉!

      其实,人,活一辈子不容易,忧伤是活,开心也是活,既然都是活,为什么不开开心心地生活呢?生命再长,也不过百年,为什么要让自己幽怨一生,而辜负这大好年华?站在人生的舞台上,你真实的表演并非是为了赢得别人的掌声,更多的是为了让自己拥有心灵深处的快乐。
     给自己一份好心情,有了好心情就能抛弃那些毫无道理的自卑和那些做作的谦虚,你就是你自己,平凡但不平庸,自尊但不自负,在自己的好心情中,找回自己自信,自强,自立,自尊的执著信念,找回真实的自我后而喝彩。

     有句谚语说得好:“有两种东西丧失后才发现它们的价值——青春和健康”。确实,青春使人充满活力,健康可给人带来生机幸福,然而保健比青春更重要
     我要让自己开心起来,没有什么比我自己快乐更重要了!

    走自己的路,干嘛要让人家去说!
  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018