注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

活着的滋味  

2008-05-22 21:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。

如果你内心的善良曾经沉睡,但愿在今天的震撼后苏醒。

      同是父母所生,同在这天地之间,我们这一生的价值,不该只为追求自己欲望的无至尽满足。我们的价值,该是有人在无助的时候可以抓住我们有力的手。

有爱心才真美丽,懂善良堪称汉子。

      未来的社会要变得好,首先要告诉我们的孩子,不要变的冷漠,让爱永驻心中。

      特蕾莎修女说:“我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事。”如果你被这些图片震撼,那么让我们从力所能及的小事做起。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018