注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

08.5.12  

2008-05-12 22:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活中有太多我要学习和思考的,学会用合理的方式爱人:爱朋友,爱亲人,爱心爱的人!

      看过身边这样的一对恋人的故事:他和她是同校同学,已经相处多年,感情一直是同学中口碑很好的一对,大家总是希望他们在工作以后还是能走到一起去.在男孩的毕业典礼上,他们许下终生诺言,排除一切困难都要在一起!女孩甜蜜的答应了,在等待女孩毕业的那一年,男孩作出了很大牺牲,就在学校边上找了份工作等女孩读完一年后毕业!

      他们在男孩毕业那年是男孩同学中很羡慕的一对,因为在男孩的班中已经为工作而分手的恋人不下四对,只有他们还是那样相爱.他们每天在一起互相等对方一起吃早餐,吃午餐然后再享受晚餐,那时的时间是那么的快!

      转眼女孩毕业了,女孩家在一个不错的城市,再加上家庭条件不错,所以回家自然找了个比较安稳的工作.男孩家境不好,但是仍然还爱着女孩,所以也来到了那所城市.由于专业的问题在这个城市没有好的工作选择,但他找了个就近城市的工作,虽然近,但还是隔了两个小时的汽车距离.日复一日,他们就这样平淡的过了两年,最终两人决定结婚.在距离婚期还有半年时间左右,女孩发现和男孩突然之间有了距离.在不同的城市生活的久了,发现各自有了各自的生活圈,因为性格的互补性,当初的热情褪取后便成了互相的怨恨.

       女孩一次次的和男孩吵架,他们的通话成了询问对方行踪的主要内容,每次晚上男孩总是在适当的时候关机,通话也是言简意赅,女孩抱怨了,男孩就挂电话,要么说三个字:你好烦,怎么像我妈一样!从此以后,女孩总是以泪洗面,然后开始寻求刺激,晚上越好友出去唱歌,进酒吧,逛高档商场.男孩的不屑让女孩彻底改变!

      他们之间会有结果吗?这样的爱是怎么了,这是一个朋友问的,但我不知怎么回答这个问题!我感觉爱可能真的抵不住距离的考验的,在没有沟通和信任的基础上,爱就负不起全责.这个女孩现在很伤心,怎么样才能让她走出这个谜局呢?我很想帮她!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018