注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

08.4.27  

2008-04-27 20:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,春天到了,小树发芽了,股市也跟着绿了。

2,80后的重要任务就是制造08后。

3,事实证明,在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

4,人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率底,而且工资不高。

5,能用钱解决的问题都不是问题,问题是我是穷人。

6,人家有的是背景儿,我有的只有背影儿。

7,不要整天抱怨生活,生活根本就不知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

8,找一个像EXCEL(电子表格软件)一样的男朋友,想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,我还就不保存了。

9,不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多了。

10,钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡。

11,鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛屎。

12,谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018