注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

爱情不要活在回忆中!  

2008-11-01 18:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱情不要回忆。过去的一切都已过去,只要当时你无愧对方哪么你的生活是快乐的!

无论过去是否开心,是否痛恨一切就让时间将它慢慢过去,曾经的你们可能非常等对,非常般配,非常幸福,但是一切都已过去,人不能永远活在记忆中。失去就是失去,过去就是过去,一切都已经随着时间慢慢的淡忘了,曾经的爱只是一个回忆而已,把美好的留下,把快乐的记住,让烦恼和忧愁远离你的身边。

曾经的爱我用心了,用情了,也付出了。爱情就是如此付出不一定会有回报,不要奢望那逝去的爱能够回来,不要奢望那曾经的美好时光会从新来过,一个永远活在记忆中的人,永远无法寻找到生命中更又价值的东西,可能忘记需要时间,可能记忆无法掩盖,可能痛楚依旧保留。但是请将这些记忆永远深藏,不要保留一点自己那幼稚的想法。

我明白当一段情到了无法继续的时候,并不是谁的错,只是因为大家都不合适,可能在一起3年5年,可能在一起就那么几天几个月,无论时间的长久与否,并无法代表什么。爱情和婚姻还有恋爱那是截然不同的意义。

想说爱一个人不容易,想真心爱上一个人更加不容易,想爱上一个自己爱又爱自己的人更加是难上加难。

上天可能给你很多时间,但是时间的长短代表不了什么,可能缘份未到,可能缘份你还未曾发现,一切的事情冥冥中自有天定,没有人能否认这个,当缘份来的时候你挡也挡不住,当一切都已经只能回忆时,请不要过多的去想,人没有完美,人永远追求更好更美更优秀。

有句话我觉得很实在:男人没有能力就不要怪女人太现实,女人没有外貌就不要说男人太虚伪。

是的,这是个现实的社会,当每个人都在问为什么这个世界就没有真爱的时候,其实你只是一个白痴。因为没有面包就没有爱情,天上不会掉馅饼,没有不劳而获的人。要想爱情更有激情,更有新鲜,更加持久。哪么忘记过去,不要活在回忆中。勇敢面对,努力拼搏,放眼未来,让那些离开你的人后悔去吧。

翻开日记明天又是新的一天,新的起点。只要你拥有一切哪么你就是自己的主人,不要做别人的奴隶。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018