注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梓琳阁

心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦人乘坐火车返乡 场面壮观(组图)  

2008-11-10 21:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦人乘坐火车返乡 场面壮观(组图)

  核心提示:11月2日,数十万巴基斯坦逊尼派穆斯林结束了在坦木尔坦的宗教活动,乘火车返家。由于乘客太多,多数乘客不得不爬到火车顶上或挂在车厢外边,采取各种高难度的动作和姿势搭乘火车回家,远远望去整列火车的乘客都像是在表演“杂技”,令人叹为观止。

据英国《每日邮报》2008年11月2日报道,11月2日数十万巴基斯坦逊尼派穆斯林结束了在坦木尔坦的宗教活动,乘火车返家。由于返乡的乘客太多,多数乘客不得不爬到火车顶上或挂在车厢外边,采取各种高难度的动作和姿势搭乘火车回家,远远望去整列火车的乘客都像是在表演“杂技”,令人叹为观止。

坦木尔坦是巴基斯坦第六大城市,人口约为380万。坦木尔坦不仅是巴基斯坦的宗教圣地,也是南亚穆斯林的宗教中心之一,这里每年都举行大规模的宗教活动,规模仅小于沙特阿拉伯的麦加朝圣活动,居世界第二位。

坦木尔坦的宗教活动共进行3天,活动结束后人们争相搭乘火车回家。在火车上人们高兴地挥手,当然最好是能在火车上拥有一个位置,这样就不需要“表演杂技”了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018